Sidrería Casa Corujo

sidreria casa corujoExperiencia gastronómica exclusiva

Con más de 100 años a sus espaldas nuestro restaurante se ha visto convertido en una de las sidrerías más antiguas de Gijón. Desde el año 1910, inauguraron Tallín y Severa el local y desde ese momento trabajaron duro hasta 1943, cuando pasaron a regentar el negocio la hija del matrimonio, Servita, y su yerno Luis. Desde ese mismo momento la fama de la sidrería creció gracias a la estupenda elaboración de suculentos callos, fabadas, pescados, pitos y cabritos. Más tarde, en el año 1964, nuestros abuelos deciden trasladarse a Gijón y abrir otro restaurante en la calle Ronda Exterior del barrio de Contrueces, el llamado “Cometa”; que pasaría años más tarde a llamarse Sidrería Restaurante Casa Corujo. Finalmente, en el año 1995 Luisin y Rufino, hijos de Severa y Luis, deciden llevarlo hasta su actual ubicación en la carretera del Obispo. A día de hoy, la cuarta generación de los Corujo toma el relevo de la mano de Rosendo y Alberto para seguir dedicándose a la restauración en cuerpo y alma.

¿Por qué deberías venir a tomar sidra Denominación de Origen Protegida (DOP)?

Básicamente por la calidad de la que dispone esta bebida, pues es un producto autóctono que cuidamos, que promocionamos y que debemos de fomentar su consumo en todos los establecimientos de Asturias. Su preparación es totalmente natural, por eso se escancia de una forma totalmente artesana, lo que le da el sabor que la caracteriza como una de las mejores sidras del mundo.

Casa Corujo

Contacta con nosotros